设为首页收藏本站

黄花梨论坛|紫檀论坛|文玩论坛|沉香论坛|海南黄花梨论坛

免费注册
搜索
楼主: 浩浩

海黄越黄手串对比图——最简单的鉴别方法

学习了,好贴子
虽然我买过一些海黄,看过一些介绍,然而看这个贴才有拨云见雾的感觉!
好东东啊,版主,向你致敬
收藏了,下来慢慢琢磨,还没上过手啊
还是难看懂 我上上有海黄也有越黄 我自己觉得是很难分 拿在手上还好点 看图真不容易
浩浩  你发哪个黑酸枝的是手绘的吗?要是天然的就太牛了
那串极品黑酸枝多少钱可以拿下
+ G4 {5 J- J3 K; [5 b1 `; Y- a
) ^8 M% `- X' U' H' H# f8 F' c. Q, k+ x  C) \

: ]' F8 ?) O3 o" g2 x) H
回复 zwg5715796 的帖子
$ I( m+ N/ l& k$ ]) p1 H$ s0 e: _6 k/ a% L
天然的!: U8 k. m! @" w. z% u
回复 手工乌木坊 的帖子% B* L0 {. P$ s: B, N" o  F

( J! `2 e& {5 _6 ^% d* B3 f这品相的黑酸枝,市面上都是当海黄极品油梨的价卖的!
9 B/ D4 E; L% Z
浩浩  有几张图片刷不出来了
好帖。帮顶一下。
回复 zwg5715796 的帖子
/ U; ?  F& O# _7 M) Z8 L% R
- [1 s) ^. D0 I) q- k% J6 T检查了下,图都打的开的!3 ~3 r/ z" E: ~2 Z9 K
图文并茂,好贴,学习了
要好好学学了,不错
前几个月买了一套桌椅,,看上去有些部分也有些像越黄的有些鬼脸,说是老挝黄花梨。是不是老挝也出黄花梨?请问各位高手
图文并茂 学习了
浩浩 发表于 2011-1-6 13:36 , x' R: u  D; J" h/ O$ W
回复 手工乌木坊 的帖子4 q) q3 o4 C/ I. b, w4 y
: N5 Q+ p6 Q8 C% x4 ~: m
这品相的黑酸枝,市面上都是当海黄极品油梨的价卖的!

0 N8 _# v; d5 Q- V这说的黑酸枝是指交趾黄檀里挑出来的料吧?
图文并茂,学习、学习,我有2串。现在看起来好像都是越黄,浩兄展示的海黄油梨与糠梨都啥价呀?
回复 ckckckman 的帖子( B  F: A! @3 s3 A  e

5 t* d9 _6 Q, f! a2 A! r( R! I1 ?可以到黄花梨网官方淘宝店看看!http://shop60744997.taobao.com/
1 U$ ]' A# ?  c( N  T